Невидимка

Аудиозапись

Холода и потери
Остывает любовь на земле
Я больше не верю
Больше не верю себе
Стрижи улетели
И не разогнать воронья
В холодной постели
Мне снится улыбка твоя
Мне снится улыбка твоя
 
Я просыпаюсь
Я старше на тысячу лет
И сново пытаюсь
Вернуться к тебе и к себе
В этой погоне
Мерцающий образ ловлю
Мечтая в ладони
Почувствовать руку твою
Почувствовать руку твою
 
Где ты
Живёшь невидимкой
В этой жизни в этой буре без меня
Я лечу потерянной песчинкой
В этой жизни в этой буре без тебя
 
Дымок сигареты
И время летит в никуда
В забытых куплетах
Застыли мотив и слова
Глядит в бесконечность
Холодных морей малахит
Там синяя вечность
Застывшую нежность хранит
Застывшую нежность хранит
 
Блестят позолотой
Оклады поддельных икон
Закрыты ворота
Могучей рукою времён
Затянуты сети
На сложенных крыльях мечты
Но знаю на свете
Живёшь неведимкою ты
Живёшь неведимкою ты
 
Где ты
Живёшь невидимкой
В этой жизни в этой буре без меня
Я лечу потерянной песчинкой
В этой жизни в этой буре без тебя