В цвете...

В цвете...
День спокоен... Дождливая тень
ходит рядом, касаясь ладонью
томных мыслей. Под тёмною бровью
неба город чуть дышит. Мигрень
 
не похожа на трепетный стон.
Краски в сером (испачканы). Ближе
к сердцу нежность, чем кажется. Тише
только голос желанья... На тон
 
голубой стал бледнее. От глаз
мне не скрыть взгляд поникшего чувства.
День спокоен... Оттенки безумства
тонут в цвете несказанных фраз.
20.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072006912