Шептали струны летнего дождя +18

Шептали струны летнего дождя     +18
Ответ Galochka на «Шептали ноты»
 
Шептали струны летнего дождя,
Что мы с тобою были летом.
Ну, подожди же ты меня…
Да-да, была полураздета.
 
Рубашка враз прилипла к телу,
Но не успел я вразумить,
Как ты дыханием согрела
Души таинственную нить.
 
Любить… любить… касались руки
Твоих прекрасных полусфер,
И пробивались любви звуки
В одежде мокрой… беспредел.
 
В одежде всё мы замочили,
Поднялось платье до колен.
Ты мне сказала или… или
Взяла ногами меня в плен.