ХОТЕЛА СЧАСТЬЯ...

ХОТЕЛА СЧАСТЬЯ...
Разве хотела я такого счастья для себя
Нет...не хотела...я мечтала о другом,
Я мечтала, что будет большая семья
И дом большой и счастлива буду в нём...
Я видеть глаза твои хотела на против,
Когда бы просыпалась на утренней зари,
Я верила, что мы с тобою всё сможем,
Но всё не так, как гадалось, увы...
 
ПРИПЕВ:
 
Медленно сбегает счастье, что в мечтах,
Как песочные часы оно стекает,
Заблудились мы с тобою в своих снах,
Такое часто в жизни, увы, бывает...
 
Разве хотела я такого счастья для себя
Нет...не хотела...я мечтала о другом,
Появился ты в моей жизни, как идеал
Вскружив голову, забыв обо всём...
Может я запуталась, может не права,
А может просто я испугалась,
Может быть и есть, ты моя судьба
Или может быть снова обозналась...