ТЕПЛОТА РЕБЁНКА.

Ни размышленья о любви,
Ни грёзы, что тянулись в дали,
Ни светлой юности поры
Мне столько теплоты не дали.
Мне подарил её сынок,
Когда коснулся нежной ручкой
По волосам, наискосок,
Как будто прыгнул солнца лучик.
Когда вздохнул в моё лицо,
Теплом молочным обдавая,
Я поняла,что вот оно-
тепло, в котором утопаю.