Гром.

Гром.
Призри, Господь, на землю,
Пролей сюда свой гнев!..
Раскатам грома внемлю,
Всю боль перетерпев.
 
Как будто всепрощение
Немыслимо без слёз -
От боли очищение,
Сгущающихся гроз…
 
Расплата неизбежна,
Шаг предопределён -
Душа в груди мятежна
Спокон её времён!..
 
Прошедшая сквозь тернии,
Сквозь боль обид,
Могучей став, наверное -
Огонь внутри горит!
 
Господне наказание
Произрастит посев,
Библейское сказание -
Правдивый Божий гнев.
07. 04. 03.