Милая моя стихи любила...

Милая моя стихи любила...
Миля моя стихи любила
и поэтом сделала меня.
Я писал свои ей посвященья
и писал их я день изо дня.

Я её давно уже не вижу
и с другой уже давно живу,
но, как вспомню девушку былую,
сразу стих ей снова посвящу.

И, казалось бы, что нет уж смысла
о любви прошедшей вновь писать,
но строка стиха мне явно шепчет
милой мою милую назвать.

Что за бред?! Уже промчались годы
и десятилетия прошли,
но всё выплывают в сновиденьях
наши с милой молодые дни...

Где же ты теперь? В какой стране ты
песни свои звонкие поёшь?
Ты меня, поэта, разлюбила
и давным - давно меня не ждешь.

Ты не ждешь рассветы и закаты,
стих мой новый ты уже не ждёшь...
Ты живёшь шикарно и богато,
только  счастья в жизни не найдешь.

Ты не вспоминаешь то, что было,
той любви, которая всегда
в твоем сердце тихо говорила,
чито она с тобою навсегда

     *   *   *