Я К ТЕБЕ ПРИВЫКЛА...

Я К ТЕБЕ ПРИВЫКЛА...
Как быстро я к тебе так привыкла,
Что незаметно время убежало от нас,
Считала минуты к тебе я спешила
И вот сижу и плачу одна сейчас...
Воспоминания тревожат снова душу,
А на сердце в уголках томится печаль,
Я тебя сейчас уже не увижу,
Не прикоснусь к тебе, как жаль...
 
ПРИПЕВ:
 
А в небе тёмном звезда горит так печально,
Не разговаривает луна...молчит...всё понимая
И тишина со мною, как верная подруга,
Вот и всё, мы потеряли друг друга...
 
Как быстро сердце так привыкает
К промежутку прожитых дней,
Душа так помнит всё, не забывает,
Да и не стереть уже ничего теперь...
Рассветы с закатами сдружились,
Они нас запомнят навсегда,
Тот первый поцелуй и как влюбились
Друг в друга в этой жизни навсегда...