Выбор и последствия

Выбор и последствия
Волнительны и прекрасны
Были мечтаний тени
Вот почему так страшно,
Страшно – когда не с теми...
 
Букеты из откровений
Завяли, оставив сны,
Разбившись об лед сомнений,
Не выдержав холод зимы.