Позолота слетает с лип

Позолота слетает с лип
Позолота слетает с лип,
Мы грустим об ушедшем лете,
Наша жизнь — словно яркий клип,
Каждый миг мы рисуем в цвете.
 
Чередуется ветер с дождем,
Чередуем стихи и прозу,
Каждый день мы чего-то ждем,
Оставляя в груди занозу.
 
Пусть огонь мой ярче горит,
Проберусь по заросшим тропам,
Смелый сокол в небе парит,
Вдалеке слышен моря рокот.
 
Верим в чудо с тобой, как дети,
Позабыв подвести черту,
На цветущей от слез планете
Ищем правду, но только ту,
 
Что ответом беспрекословным
Станет, сущность свою не тая,
На границе черта условная —
Вот и правда у всех своя.
 
.
.
Позолота слетела с лип,
Не грусти об ушедшем лете...
Наша жизнь — не доснятый клип,
Где за каждый миг мы в ответе.