ЛЕТО
По траве – мураве бродит лето,
В танце кружатся стайки стрекоз.
И о синие окна рассветов
Бьются белые крылья берёз.
Побегу по ромашкам навстречу
Золотому сиянию дня!
Крепко- крепко обнимет за плечи
Несказанная радость меня!
Всё что сбыться должно, то и будет,
Этим летом, похожим на рай.
Здравствуй, лето! Я счастлива, люди!!
Плешет радость в душе через край!