Я- клуша!

Я сроду в жизни стервой не была!
Я так...обыкновенная наседка.
И чтобы лезть там в мужние дела,
Так очень, ну, при очень - очень редко!
Я знала своё место " у котла",
И ничего, смирилась, не роптала.
Нет, не рабой, хозяйкою была,-
По крайней мере, так всегда считала!
Умела всё , и штопать, и стирать,
Варить борщи, и вкусные компоты.
Любила ли? О, да, не буду врать,
До дрожи, до забвенья,до...икоты!
Могла( а что?) и кофе я в постель,
Могла ( и часто) тапочки к порогу.
Могла за сигаретами в метель,
Я всё при все могла, ну вот ей Богу!
Потом был шок!Он вещи собирал,
( А я как раз только после болезни! )
И, побелев от ярости ,орал:
-Ты страшная, ты страшная, исчезни!
Так было, да! Нисколько я не вру!
Навстречу, оглушенная , шагнула:
-Смотри там, не продрогни на ветру,-
Шарф, что вчера связала, протянула.
Ослепла и оглохла я от слёз,
Мне жизнь была...как свежая могила...
Так год прошёл. И он пришёл, приполз!
А я? Что я? Взяла, и не впустила!
 
Я ж...клуша!