А любовь наша только одна

А любовь наша только одна.
Нет, не будет – второй и третьей.
Пьём любви мы чашу до дна.
Ты, казак мой, один на свете.
А сегодня праздник большой-
За тебя я молилась истого.
И над Доном колокола
Среди русского поля чистого.
И зовут они мир отстоять
Чтоб в России не плакали дети.
Ах, Россия, Родина – Мать!
Ты у нас одна на планете.