А как же верность, милые мужчины?

А как же верность, милые мужчины?
О ней так много в жизни говорят.
Да, скажем, разные причины,
Чтобы её… любимый взгляд…
И всё же верность остаётся главной,
Когда её милее в сердце нет.
Да, в жизни много удовольствий праздных,
Опомнитесь,
А главного – то нет.
Во сне так нежно обнимают руки.
И любимых губ чудесный поцелуй…
И нет ни расставаний и разлуки.
Не обольщайтесь дамами на час.
Вы всё равно храните образ с той,
Которая, вас верно ждёт,
Зовётся ненаглядною женой.