Черный и чили

Аудиозапись

Мы друг для друга – острый перец:
Ты – черный, я – со вкусом чили
Что жизнь горька порой бывает -
Нас этому не научили.
 
Запретный плод всегда так сладок,
Но наши – не растут в садах
Испив их сок, - останется осадок
И горечь правды на губах.
 
Мы привыкали быть не рядом,
Сильнее чувства лишь перчили
И, отравляя сладость ядом,
Боль ближе к сердцу подпустили.
 
На 200 мчим по автостраде -
Уже друг друга приручили…
Нас разбивало о преграды,
А что в награду получили?
 
Взлетаем вверх по эстакаде
В неволе чувства заточили
Наверно, так и было надо…
Ты – черный, я – со вкусом чили.