Вдохновенье - 2

Вдохновенье - 2

Аудиозапись

Смешная причуда - поиск вдохновенья
Оно само придёт - имей терпенье!!!
 
Почти моё
И снова не приходит вдохновенье
Лишь на душе от мира омерзенье....
Нет желания мир чёрствый поражать
Жестоким слогом мелких оскорблять!
 
Шквал страстей как грозное цунами
Снова смерчем пролегли меж нами....
И душа вновь закрыла пути
Ну какие тут к Черту стихи???!!!
 
Уйду в себя!Там никто не найдёт
Там только айсберг и живёт....
Льды остротою сердце режут
Те кто рядом - не поддержут!
 
Болит душа...!Она - ничья!!!
Поняла лишь сейчас это Я!!!
Мне Вселенной уготована судьба
Ответьте: какова ж она????
 
Вдохновение?О чём же мне писать
Покуда я не смею ни о чём мечтать?
Всё о чём мечтаю - не сбывается
Ничего вообще нигде не получается....
 
Откуда мне брать для стихов вдохновенье
Если на жизнь не хватает терпенья?
Мразей ненавижу что мне жить мешают
Палки в любви да и всюду вставляют!!!
 
О неприятностях писать?Кто будет это читать?
Декаденским писателем слыть?Кто будет это любить?
Мечту лелеяла авторскую книгу написать
Только о чём читателю смогу сказать.....???