Суицид одиночеством

Суицид одиночеством
Не получится выспаться –
Непременно разбудят.
Очень хочется выпасть из …
Боже, кто эти люди?
 
Вновь кровавые мальчики
Мне под веки опухшие.
Как асфальтоукладчиком
Вмят в траву на опушке,
 
Где б лежать позабытому
Наизнанку и с краю.
Иль босыми копытами
Простучать, убегая
 
Прочь от хитрых и вкрадчивых,
А от добрых – подавно,
Полосатых и крапчатых
Убежать навсегда. Но...
 
Бронебойные ночи в створ,
Как патроны в обойме.
Суицид одиночеством –
Чёрный след на обоях.