У деревни Кочердык

У деревни Кочердык
Где ромашковая скатерть
Вдоль берёзовой черты,
Мы сидели с пол Маккартни
У деревни Кочердык.
 
Я нашёл её на карте
У границы бытия.
Очевидно пол Маккартни
Сделал так же, как и я.
 
Пахло сеном и грибами.
За околицей – леса.
"Back in the U.S." – пели бабы
На другом конце села.
 
Я болтал о том и этом.
Он особо не вникал.
Нам не скучно этим летом
На краю Кочердыка.