И губ твоих .... ( Ответ Киян Александру )

И губ твоих  ....    ( Ответ Киян Александру )
Viagra-Oy-govorila-chista-voda
 
Киян Александр
 
За дымкой синего дождя,
Любовь я прячу - невидимку,
Вновь на тебя глаза глядят,
Калейдоскоп сменив картинку.
 
Настроен в ширь мой объектив,
Все прелести в сто крат умножив,
Огонь я страсти обратив,
В угли на белоснежной коже.
 
А мой роскошный поцелуй,
Спускающийся к нам лозою,
Украсит снов цветной баул..
Я даже губ твоих не стою!!
 
С теплом !
-------------------------
ga-lucia
 
Ну, что ж, не мне о том судить,
Кто сам твоих желаний стоит.
Когда судьбы бечёвкой нить
Связать желает нас с тобою.
 
Под сенью распрекрасных лоз,
Где распустили свои косы.
Горя огнём слепящих гроз,
Наша любовь осела в росы.
 
Упав загадкой в зелень трав,
Под солнцем заблестев игриво,
Калейдоскопом цвета став,
Сама расплавилась на нивах.
 
И зашумел в сердцах ковыль,
Что не ему досталась участь,
Где наших чувств души прилив,
Нашёл приют совсем не мучась.
 
Во травах, в зелень изумруд,
В пшенице, россыпей янтарных,
В небесной сини дальних чуд,
И губ твоих до страсти гарных ...
------------------------
(авторское)
ga-lucia
21.07.2018г.