Судьба

Сметён, растерян и разбит
Печальная развязка в драме
Тоскливо то, что это жизнь
Здесь все начертано не нами.
Мы думаем, что властны
Решать судьбу, но всё не так.
Мы пешки чьи-то, это страшно
От нас зависит только шаг.
Лишь сделав шаг, пойдет цепочка
Как позвонки тянутся дни,
А может это отправная точка,
А дальше вены на разрыв.