Ощущенье распада

"Я живу ощущеньем распада"…
Елена Гофман
 
По пути в никуда ниоткуда
Потеряла надежду на чудо,
По обочинам этой дороги
Мной оставлены руки и ноги.
Что поделаешь, так мне и надо,
Я живу ощущеньем распада.
 
Владимир Суховский