Воскресение

Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
Псалтирь 150: 6
 
Хвалу поют и облака и небо,
Хвалу поют равнины и моря,
И белые, и желтые, и негры
Поют хвалу, любовь Ему даря!
 
Ликуй Земля, превознося Иисуса,
Пускай хвала несется до небес,
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
..............................................
Владимир Суховский