Волшебные слышу во сне слова.

Волшебные слышу во сне слова.
Корабль плывет навстречу мне.
Я знаю-- алые паруса
Вполне быть могут и на земле.
 
Я жду твоих слов давно уже.
Пылает душа, горЯ,
Скажи мне слова заветные:
Скажи, что ты любишь меня.
 
Всего лишь коротеньких три словца,
Меняют климат вселенной,
Вселяют надежду и жизнь в сердца
И делают веру нетленной.
 
Три слова-- это и есть любовь,
И ждут их сердца влюбленные,
Поторопитесь скорей их сказать,
Ведь сердце-- тобой покоренное.
 
Предостеречь хочу и сказать,
Что паузы-- любовь губят.
Больное сердечко не может ждать,
Тебя оно очень любит.
 
Не надо все рушить, создавать преград,
Не надо молчать, терпеть
И пауз--молчаний не применять;
Ведь чувство такое большое, горячее...
Может не выдержать... перегореть.