Спорительница хлебов-20

Спорительница хлебов-20
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
20.
 
Молитва — такая особая сила,
Такой благодатью Христовой полна,
Что ею извечно спасалась Россия,
И нынче молитвой спасётся она.