Спорительница хлебов-19

Спорительница хлебов-19
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
19.
 
Но не смолкают молитвы изгона
Бесов и прочих давнишних врагов,
Но помогает святая икона —
Наша «Спорительница хлебов».