Вы спутали еврейскую религию...

Вы спутали еврейскую религию...
ВЫ СПУТАЛИ ЕВРЕЙСКУЮ РЕЛИГИЮ...
 
(Еще один ответ)
 
Вы спутали еврейскую религию
С Божественным учением Христа.
Одно — не грех сравнить с мирскою фигою.
Другое — это Истина Сама.
 
21.07.18 г.,
Явление иконы Божией Матери в Казани