ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!

Мы любим, хотим потому что любить.
Не важно, что годы уж не молодые.
И нам этих чувств никогда не забыть,
Хоть волосы стали давненько седые.
 
Не важно, вам двадцать пять иль пятьдесят...
Любите!  Все возрасты ей ведь покорны!
Когда влюбленны, глаза ваши горят,
Прекраснее кажется жизнь, ведь бесспорно.
 
Такое на самом то деле всегда -
Любовь человека весьма окрыляет.
Делиться добром вы хотите тогда,
Когда от любви все внутри замирает.
 
Тогда воздух чище, и цвет голубей,
И звонче казаться птиц пение будет.
Любовь побеждает, жить с ней веселей...
Прошу вас, любите друг друга вы, люди!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115020903500
09.02.15