НИКОГДА...

Кредо есть у меня - никогда не сдаюсь.
И по жизни иду, как бы ни было трудно.
На колени упав, вновь с колен поднимусь,
И упрямо до цели дойду, стиснув зубы.
Никогда никого не берусь я судить,
Тогда ими не буду сама я судима.
Постараюсь понять, а понявши, простить
А обидчикам Бог судьей будет единым!
Пусть не все, что хотела я сделать смогла.
В жизни я никогда ни о чем не жалею.
Позади все оставив преграды тогда,
Все, что я захочу - то и сделать сумею.
Никогда не жалею о том, что прошло,
Мне уже не вернуть никогда дней минувших.
Наперед не гадаю, что будет потом,
Не известен мне путь впереди дней грядущих.
Покарает обидчиков, знаю, судьба,
Потому никогда не коплю я обиды.
Изначально они обижают себя,
Оскорбляя других, по закону Фемиды.
Жить в любви и признаться в ней я никогда
Не стесняюсь по жизни родным и любимым.
В моем сердце живет лишь одна доброта,
Я Любовью и Богом по жизни хранима!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115021902877
19.02.15