БОГИНЯ ИЗ МЕЧТЫ

Мужчины гоняются часто
За женщиной своей мечты.
А нет чтоб взглянуть беспристрастно,
Внимательно, без суеты
 
На женщин земных, настоящих!
Получше тех будут богинь.
На умниц, хозяюшек, страстных...
Но вывод здесь сделать один.
 
В твоём пониманьи богиня
Что значит, а что идеал?
Быть может она берегиня,
Которой ты и не видал?
 
А может случиться такое -
Коль встретишь ее невзначай...
То больше не будет покоя,
Полюбишь ее, так и знай.
 
Фигура ведь не идеальна...
Не так уж она молода...
Но есть в ней какая-то тайна,
Тебя сводит просто с ума.
 
Забудешь ты об идеале...
И только пред очи она...
Полюбишь когда ты реально,
Изнанка ее не видна.
 
Достоинством станут изъяны,
Любовь потому что слепа...
Поймешь, твое золото рядом...
И золото - это жена.
 
К тому же, добавить хочу я,
Богиней чтоб мог обладать,
Тебе самому не мешает
Стать Богом, чтоб ей быть под стать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115021508184
15.02.15