верни нам лето

день сегодня солнечный светлый.
ну просто волшебный.
фея палочкой взмахнула. замерли
все в ожидании чуда.
и вот случилось оно. тучами небо
заволокло.
не этого ждали от феи. мы чуда
настоящего хотели.
решила она пошутить. солнышко
от жары укрыть.
пожалуйста фея.ты так не шути. верни
нам солнце и жаркие дни.
верни нам лето. ведь песенка лета.
до конца еще не спета....