Пишите, радуйтесь, любите!

Пишите, радуйтесь, любите!

Аудиозапись

Поэты нежность проявляют
И о любви своей вещают...
Она у каждого своя,
Конечно та, что им нужна.
 
В волшебном вальсе закружатся...
Хотят к любимой так коснуться:
Любить, лелеять и мечтать
И золотым пером писать!
 
И звёзды нежно вам мигают,
Луна улыбку мило дарит
И эти чудные мгновения-
Любви дают благословения!
 
А мы читаем нежно строчки-
О вашей страстной ночки...
Люблю!- Мы часто  слышим слово
И садим её в кресло трона!
 
Пишите, радуйтесь, любите!
Счастливые ходы ищите!
Пусть рокировка будет сладкой...
Сияют взгляды чистой правдой!!!