НЕ ПОЗДНО НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА

Не поздно что-то начинать сначала -
Известна истина давным  давно.
Тот половинку свою повстречает,
Кто очень ищет - завсегда найдет.
 
Не может биться половинка сердца,
Как птица, не летит с одним крылом.
Я верю, наша встреча состоится
И неразлучны будем мы потом!
 
Печаль и радость пополам разделим,
По жизни мы пойдем плечом к плечу...
Ну где же ты, мой милый друг, смелее!
В глаза твои я заглянуть хочу...
 
Твои глаза бездонные,  как небо...
В них утонуть могу,  не побоюсь.
Тебя найду, увижу.... где б ты не был,
К тебе на встречу из дали примчусь.
 
Преодолею мира я безбрежность...
Ты покоришь пространство гор и рек.
Отдам тебе всю ласку я и нежность,
А ты прошепчешь мне: "я твой навек".
 
А я в ответ... "Ах милый, как же долго
Тебя искала в жизненном пути...
Мне без тебя так было одиноко,
Но все-же я смогла тебя найти!"
 
Я много лет лишь о тебе мечтала
И верила, что будет тот момент...
С тобою жизнь смогу начать сначала.
Мы знали этот точной аргумент.
 
Пусть разбросало нас по разным странам,
Соединимся, будем вместе жить.
На счастье нам, на радость... неустанно
Работать будем, искренне любить.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115030108307
01.03.15