1.21 Дальнобой.

1.21  Дальнобой.
 
На спидометр бросил стольник,
И держал его полторы.
Я работы своей невольник,
Кум дороги и сват жары.
 
Мне родною сестрой погода,
Снег братишка, а грязь кума,
И зависит шкала дохода,
От умения и ума.
От умения сделать трассу,
Быть с дорогой в одно лицо,
Про коллег судить не по классу,
А по швам, что заподлицо.
 
От умения врезать сдачу,
Знать на ощупь весь белый свет.
И мотать на кардан удачу,
Даже если удачи нет.
 
Путевые листы листая,
По уму разнарядки правь...
Вот такая она родная
Дальнобойная наша явь.