1.12 Бес в ребро.

1.12  Бес в ребро
 
Седина мне в бороду - бес в ребро.
Нас учили смолоду - все старо.
Только я тем истинам не внимал,
И лелеял истово идеал.
 
Сколько денег пропито, сколько сил,
Недостачу опыта погасил,
Снова тело просится в сладкий грех,
И по жизни носится дым потех.
 
Дети стали побоку и жена,
Лишь бы руку об руку мне она, -
Девочка - припевочка из мечты,
Символ нерастраченной красоты.
 
Манит пальцем молодость и зовет,
Песни лебединой грусть в свой полет.
Нас учили смолоду - все старо.
Седина мне в бороду – бес в ребро.