Серов

Серов
РАЗГОВОР С ЦАРИЦЕЙ
 
(Серов)
 
— Мне кажется, что государев китель
Пишете вы слепыми мазками.
— Не нравится? Вот вам мои кисти
И можете рисовать сами.
 
20.07.18 г.,
Влахернской иконы Божией Матери