Кошки-мышки

Кошки-мышки
Моя Душа привязана к тебе,
И ходит за тобою попятам.
Уж так сложилось у меня в Судьбе..
Об этом только лишь известно снам..
 
Она,как кошка,смотрит на тебя
В окно,когда ты очень сладко спишь..
Хранит покой,и даже среди дня
Бредет по следу,будто ловя мышь..
 
Она везде,ее не видишь ты..
Она сидит напротив столом
И наблюдает, как свои мечты
Ты пишешь ночью сидя за компом..
 
Моя Душа привязана к тебе,
И ходит за тобою попятам.
Уж так сложилось у тебя в Судьбе..
Об этом только лишь известно нам..
В.Андреева,2018