ЗИМА В ЛЕСУ

Во все времена поэтами воспетые,
Стоят берёзы, в белые кружева одетые.
Сосны высокие отличились ,
В роскошные шубы облачились.
 
Лес ,
Словно бриллиантами усыпан весь,
Что глаз не отвесть !
Переливаясь всеми цветами радуги,
Деревья глаза радуют !
 
Зиму душой я приемлю,
С неба снежинки падают нежные,
Опускаясь на землю,
Складывают собой сугробы снежные.
 
Как нравится мне
Быть с природой наедине .
Прекрасен лес зимой !
Во всем своем великолепии,он предстал передо мной !