ДЕВУШКА С РАСПАХНУТЫМИ ГЛАЗАМИ

Девушка с распахнутыми глазами,
О, сколько в них вопросов - не передать словами!
Зовут девушку Алина,
Она мила и наивна.
Она любит жизнь
И любовь эта взаимна.
 
 
Вопросы, вопросы,
Ответить на них непросто.
Никто готовых ответов не скажет.
Ответы на них ЖИЗНЬ подскажет.
Девушка с распахнутыми глазами,
О, сколько в них вопросов -не передать словами!