Твоя истинная цель
Мы все стремимся к каким-то целям,
Без них всё бессмысленно было б, наверное.
Желания, стремления, мечты -
Всё это цели, как ты не крути.
Всё мотивированно вроде, логично -
Стремись к мечте и всё будет отлично.
Да только цель-то разная бывает -
Бывает истинной, бывает и приманкой.
Приманка – это цель, которую извне
Нам навязали, чтоб стремились мы,
К тому, что нам продать скорее рады,
Для них наша энергия – награда.
Лечение болезней, похуденье, мода -
Скажи, тебе всё это правда, надо?
А может лучше лёгкость и здоровье,
Жить со своей природою не споря.
Ты хочешь тратить деньги на лекарства
Иль самочувствием хорошим наслаждаться?
Ты хочешь в тренде быть, на пике моды
Или блистать естественной породой?
А хочешь ты сидеть в шкафу бетонном,
Который ты зовёшь работой, домом?
Или в полёт зовёт тебя душа,
К морскому побережью спеша.
Ты хочешь зарабатывать бумажки,
Чтобы менять их на предметы всякие,
Потом забить ими шкафы и полки
И снова отправляться на работу?
А может ты желаешь жить свободно,
Творить и создавать свой мир охотно,
И управлять реальностью своей,
И наслаждаться каждый божий день.
Подумай от чего ПОЁТ ТВОЯ ДУША -
Вот это ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ ТВОЯ.