В КУРСЕ Я

В КУРСЕ Я
Ты исчезнешь, не скажешь мне слова.
Знаю я что к чему почему.
Повторяется снова и снова
Почему это всё - не пойму.
 
В курсе я, что ты любишь другого.
В курсе я, что тебе я не мил.
В курсе я, что ты ждёшь: на пороге
Чтобы тот твой другой вдруг возник.
 
Но не хочет ломать он привычный
Устаканенный полностью Мир.
В нём уют, и поток дней обычный.
Только нет в нём любви. Этот пир
 
По ночам вас терзает обоих.
Днём вы ждёте, чтоб Солнце зашло.
Чтоб за дымкой хмельной, как и многих,
До рассвета вас счастье нашло.
 
Но всегда после бурной пирушки
Наступает похмелия час.
Это всё, ты пойми, не игрушки!
Но не слышишь моих нежных фраз...
 
Я живу и надеюсь на чудо!
Что однажды услышишь меня!
А другим никогда я не буду.
Не задуть мне той страсти огня...
 
07.02.2017