ПОЛЁТ

ПОЛЁТ
В безграничные просторы
Поднимаемся легко!
А под нами - лес и горы!
Мы летаем высоко!
 
За руки друг друга держим!
Мы свободны и легки!
Теплятся в душе надеждой
Распознанья огоньки!
 
Мне с тобой легко на Свете!
Ты - вторая часть меня!
Ты - нежна, легка, как ветер!
Восхищаюсь тобой я!
 
Я скажу тебе три слова,
Самых важных! Ты поверь!
Уведёт нас путь-дорога!
В прошлое закрыта дверь!
 
06.02.2017