ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ

Ее Величество Любовь.
Величественней, королевы.
Она божественней всех слов,
В подлунном мире, во Вселенной...
 
Любовь прекрасна до конца...
Нет для нее преграт, запретов.
Она пленит людей сердца
И возраст сгладит ваш, при этом...
 
И безрассудство у ней есть,
С ней хорошо, но так же плохо.
Считают, что любовь - болезнь.
Когда ее нет - одиноко.
 
Любовь ведь может растопить
Сердца холодные, как льдинки.
И может чистой, верной быть,
Взаимной, быть одной картинкой.
 
Мы понимаем, без любви
Нет  счастья, радости, нет жизни.
Она вростает до глубин
И поглощает наши мысли.
 
Мы благодарны небесам
За чувство, лучше света белого...
Ты без любви, как будто сам,
А с нею - ты частичка целого.
 
Ее не купишь, не продашь,
Любовь не ощутить руками.
Жизнь за нее готов отдать...
И ищем вечную годами.
 
Хотим любви мы неземной,
Была чтоб чистой, нежной, вечной...
Чтоб с половинкой жить второй,
Любимыми хотим быть, верно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115022405078
24.02.15