МЕЧТАЮ...

Сейчас на небе полная луна -
Смотрю как пляшут тени на стене.
Бессонницей страдаю - нету сна,
Сгораю в страсти, словно на костре.
 
Мечтаю от усталости заснуть,
В твоих объятьях оказавшись крепких,
Хочу от счастья там же утонуть,
Не покидая твоих пальцев цепких.
 
И просыпаться от желанья вновь ,
От  рук твоих блуждающих по телу,
Почувствовать к себе твою любовь,
И в нежности купаться вольно, смело.
 
Еще хочу растаять, словно лед,
На смятых простынях, сгорая в страсти,
Всем телом ощутить как дрожь пройдет,
В дурмане пребывать и млеть от счастья...
 
А с жарких губ слетал: "Хочу еще..."-
Крик, как в бреду, и страстный стон желаний...
Взамен я ожидаю пару слов -
Таких желанных, пару слов признаний.
 
Ну а пока все это лишь мечты,
Но уже скоро...  все свершится это.
И навсегда со мною будешь ты,
Когда даст Бог, соединимся летом.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115030402619
04.03.15