Ритмы счастья не угаснут...

Ритмы счастья не угаснут...

Аудиозапись

Ценю я женский темперамент,
Когда он весь горит огнём!
Люблю я страсть и я романтик,
Когда в обнимку мы вдвоём...
 
И ритмы счастья не угаснут,
Когда пылает в нас костёр!
Не затушить!... Они не гаснут-
Космический с тобой задор.!
 
И эти сладкие мгновенья...
Мы с космоса берём любя
Все страсти!- Лучшие мечтания
И, это жизни вся краса.
 
Пусть души наши насладятся-
Любовью страстною такой...
Лишь утром будем охлаждаться-
Ведь это есть любви настой!