Духовный кризис

Духовный кризис
Сменяет солнце лунный свет,
Прохладу ночи нежность утра.
На протяженьи тысяч лет
Земля вращает нас попутно…
 
Ничто не ново под луной,
Всё так же дети в мир приходят,
И старики с седой главой
Спокойно на покой уходят…
 
Всё так же люди злы, грешны.
Пороки тянут мир в погибель.
Правители – шуты – смешны.
Осмеян Истины хранитель…
 
Мир сходит по чуть – чуть с ума,
Табу все сняты и запреты.
Как различить где муж? Жена?
Кому дают они обеты?
 
Нечестие здесь суд вершит,
Глумится дьявол над планетой.
Как можно больше душ спешит,
С собою в ад забрать из света…
 
Но Правда Божия – одна,
В Святом Писании раскрыта:
Не вечно будет сатана,
Здесь убивать людей открыто.
 
Не будут хаос и террор,
Здесь вечно на планете править.
Всевышний мерзость и позор
Очистит, всё навек исправит.
 
Пришествие Христа, друзья,
Совсем уже не за горами:
Горит вулканами земля,
Сметают города цунами.
 
Болезни страшные грозят
Опустошить людское племя.
Духовный кризис. Люди спят.
Ответственное нынче время…
 
От сна духовного воспрять,
Давно пора, друзья, нам с вами.
Готовы мы Христа встречать?
Не сможем с грешными сердцами…
 
Господь прости нас и даруй
Нам дух любви и покаянья.
Сердца и души нам врачуй,
Избавь от боли и страданья.
 
Ты дашь нам в Вечности ответ
На все вопросы и моленья…
В Тебе наш Бог – надежды свет!
В Тебе лишь, Господи – Спасенье!