Я странник на земле.

Я странник на земле.
Я странник на земле,
Мой дом на Небесах.
Хожу в греховной мгле,
Где смерть царит и страх…
Здесь царство сатаны,
Повсюду плач и голь,
Проклятия слышны…
Болезни, муки, боль…
Здесь истина – в вине…
И правда – дефицит…
Разврат и ложь – в цене.
На троне зло сидит…
Нет счастья здесь нигде,
Всё превратится в прах…
Иду, мой Бог, к Тебе!
Мой дух в Твоих Руках!
Ты – жизнь моя, Господь!
Спаситель Иисус!
Пускай страдает плоть –
К Тебе держу свой курс…
Тот путь на Небеса
Мне проложил Сам Бог.
Спасенье – Дар Христа –
В Распятье Рук и Ног .
В Его Святой Крови –
Прощенье всех грехов!
Я принял Дар Любви –
Навеки я – Христов!