В моей вселенной - тишина. ....
Иnstrumental_naya-muzyka-Liricheskaya-melodiya-gitara
В моей вселенной - тишина.
Разлились до небес туманы,
И куролесят - лиры, фавны,
Налив заправского вина ...
Пьют в синеглазой красоте.
Зовут рассвет; - Ты будешь третьим,
Тебя в лучах зари приветим,
Застынем в этой немоте ...
Услышим пересвисты птиц,
Под несуразицу волнений.
Как суеты - разборки пений,
Под всплеск проснувшихся ресниц ...
Шутя солнце промелькнуло,
Проснулось, в рубеже границы,
Походкой, с скрипом половицы,
Будто - в нос меня лизнуло ...
-------------------------
(авторское)
ga-lucia
21.07.2018г.