С ГОДАМИ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ХЛАМ...

С ГОДАМИ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ХЛАМ...
С годами вот такой вот хлам,
как музыка и весь бедлам -
банкеты, праздники, орган...
уходят все на задний план.

Что остаётся? Тишина....
Дороже всех теперь она
и ветер, что живёт на воле,
летая вольно в чистом поле

     *   *   *