ЭМИЛИ ДИКИНСОН ВСЕ,ЧТО СЕГОДНЯ В СИЛАХ Я ПРЕПОДНЕСТИ...

ЭМИЛИ ДИКИНСОН ВСЕ,ЧТО СЕГОДНЯ В СИЛАХ Я ПРЕПОДНЕСТИ...
Эмили Дикинсон
(1830-1886)
 
26
Все,что сегодня в силах я преподнести-
Лишь это,и близ сердца моего-
Это,и мое сердце,и все равнины-
И лугов всех ширь-
При подсчете будь точен-возможно я забуду,
Ведь должен кто-то подвести итог-
Это,и мое сердце,и все Пчелы,
Что в Клевере цветущем обитают.
 
 
* * *
 
Emily Dickinson
(1830-1886)
 
26
It's all I have to bring today-
This,and my heart beside-
This,and my heart,and all the fields-
And all the meadows wide-
Be sure you count-should I forget
Some one the sum could tell-
This,and my heart,and all the Bees
Which in the Clower dwell.