ЭМИЛИ ДИКИНСОН ТЕРЯЕМ-ИБО ПОБЕЖДАЕМ...

ЭМИЛИ ДИКИНСОН ТЕРЯЕМ-ИБО ПОБЕЖДАЕМ...
Эмили Дикинсон
(1830-1886)
 
21
Теряем-ибо побеждаем-
Азартные игроки-припоминая-
Бросают свои кости вновь!
 
 
* * *
 
Emily Dickinson
(1830-1886)
 
21
We lose-because we win-
Gamblers-recollecting which-
Toss their dice again!